Разлука

Кузин Дмитрий Федорович
И с каждым разом тяжелей разлука.
И с каждым днем навязчивее память.
И нервами натянутыми мука
Меня никак в покое не оставит.

Недолгие свидания приносят
Мне облегченье лишь на краткий миг.
И от нее опять иду я в осень.
А сердце так отчаянно болит.

И снова от свиданья до свиданья
Я жду лишь телефонного звонка.
Лишь в смс`ках говорю ей: "До свиданья.
Спокойной ночи. Здравствуй. И пока".

Но вновь и вновь упрямо я твержу,
Что это лишь еще одна преграда.
И я надежу верой укреплю.
И будет мне любовь тогда наградой.