Прозябаю на ветру...

Василий Дмитриевич Фёдоров
 Прозябаю на ветру,
 На миру, словам внимая.
 Истин сверху не беру,
 Я их снизу поднимаю.

 Испытанья не страшны.
 Чтобы светом возгораться,
 Наши истины должны
 Только снизу подниматься.

 Истины не входят в стих
 От общения с богами.
 Нет, я каждую из них
 Отрабатывал боками.


 ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
 *КНИГА ВЕРЫ*

 "Прометеев цвет"
 (1969-1974)