Обидят. Оболгут. Не мщу...

Василий Дмитриевич Фёдоров
 Обидят.
 Оболгут.
 Не мщу.
 Боюсь во зле
 Сойтись со спесью.
 Я не спокойствия ищу,
 Ищу Любви,
 Как равновесья.

 Зло —  бред,
 И злые, как в бреду,
 Приносят людям
 Лишь страдания.
 Да бережёт меня сознание:
 Превысит зло  —
 И упаду!


 ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
 *КНИГА ВЕРЫ*

 "Как цветы на заре"
 (1968-1970)