Летний сон

Ольга Рогова 2
Сладко мой Дима уснул -
Сдобный калачик в кроватке.
Крылья изящно сложив,
Оцепенел махаон.
Клумбу укутал покров
Из непроглядного шелка.
Снов о цветах насмотрясь,
Встретятся завтра в саду.