Письмо солдата

Никита Галанкин
;"Рассвет вздыхает синевой,
И воет ветер в такт судьбе.
Сегодня мой последний бой,
В последний раз пишу тебе.

Я не сказал тебе так много,
Хоть мыслями бурлила кровь,
Покой развеяла дорога,
Но не развеяла любовь.

Ты, знаю, ждешь, не спишь ночами,
Но, видно Бог решил за нас
Твоими хрупкими плечами
Входить в рассвет небесных глаз.

Не все могла сказать слеза,
Ее за это не виню,
Жалею лишь, что не сказал,
Как сильно я тебя люблю

Вдали я вижу стены рая,
Зовет на бой Святая Русь,
Последний бой. Прости родная,
Прости меня, я не вернусь."
;