Бессонная ночь

Алена Шебалина
День пролетел, а там за горизонтом лишь начинался день и думалось все мне,
что делается с тем, кто незаметно уходит от светила в мир теней.
Твой голос тих, он шепчет мне на ухо слава любви и нежности твоей.
Но в сердце ничего, оно к признаньям глухо, а легкие все просят сигарет.
Нет, ты не друг, ты может нечто больше. Не знаю почему, но все сильней
присутствие твое становиться насущным, необходимым в веренице дней.
Тепло твоей руки мне обжигает кожу, а губы холодны. Мне кажется порой,
ты знаешь обо всем. Но странно мне до дрожи, что утром рядом чувствую тебя.
За сотни миль, и с каждым днем сильнее. Ещё три дня...ещё совсем чуть чуть.
Когда свои откроет поезд двери и я тебя смогу себе вернуть...
Твой голос тих, за сотни миль на ухо ты шепчешь мне слова любви своей.
Что в сердце отдается слабым эхом, но чем ты ближе тем оно сильней...