ъ

Тигран Гранат
ъ улёгся на дне багажа.
улетаю сегодня. не провожай.
плесни на дорожку в бокал коньяка.
мы встретимся в следующей… наверняка.
смазываю помаду с дрожащих губ.
истерика будет, когда я умру
для тебя. т.е. через 5 минут
после того, как дверь запрут.