Привет, привет!

Любовь Ушакова
Привет, друзья! Да это я,
Знакомая вам с детства, Ёжка!
А рядом, бабушка моя,
Ягиня – костяная ножка.

На озере, на Зюраткуль,
Живет она в своей избушке.
Здесь чудеса! – Скажи, бабуль! –
Почище чем, писал нам Пушкин.

Найти меня, совсем непросто,
Вначале, облако седлай,
Внизу увидишь неба остров,
И елей ровный ряд – сигай!

Что, нет меня!? Не огорчайся!
Рыбачь, с Русалками общайся,
Да, Рыбке Золотой – не верь,
Она хитрющая теперь…
****
Привет! Привет! Я Бабка Ёжка,
Там погостила я  немножко…
Найти меня захочешь вновь –
Так, на Стихире я - Любовь!)))

На фото автор!))))