Вот лето ушло, не сказав до свиданья

Елена Чекурова
Вот лето ушло, не сказав до свиданья,
И так далеко, недоступно для глаз.
Туда же ушли все мои пожеланья
Однако исполнившись хоть один раз.
И где мне искать то тепло беззаботно,
Что нежно ласкало нас день изо дня.
И сердце мое было вдоволь свободно,
Подальше заботы гоня сентября.
И вот иногда словно столб сновидений
Картины проносятся мимо меня.
На них череда моих летних мгновений,
Я буду их ждать словно сказку храня.