Всплеск эмоций

Елена Чекурова
Всплеск эмоций, озаренье,
Жизнь прекрасна! Разве нет?
Поднимает настроенье
Каждый пламенный рассвет

Ты мечтаешь? Так и надо!
Ищешь в мире касоту?
Ярко-красная помада -
Ты взлетишь на высоту!

Лак на ногти - тоже красный,
Выше шпильки на ногах.
И всю ночь я не напрасно
Провела на бигудях!

Я шикарна, бесподобна -
Выше нос и тверже шаг!
Я уверенна, способна,
Весь проблемный мир иссяк!

Я мечтаю? Да, конечно!
Так и надо кажды раз.
За одной мечтой поспешно
Я другою увлеклась!

На рассвете просыпаясь,
Жизни говорю "привет".
И с улыбкой собираюсь
Украшать собою свет!