Из реплик в кабинете гинеколога2

Михаил Коршунов 2
- Доктор, а чему вы улыбаетесь? Что-нибудь смешное там увидели?
- Да нет, просто анекдот один вспомнил.
- Надеюсь, приличный?..

                * * *

- Доктор, а я похожа на Мерилин Монро?
- Не знаю. Я её, к великому сожалению, не осматривал.

                * * *

- Ой, какое у вас прохладное кресло!
- Потерпите, голубушка, я постараюсь побыстрей закончить.
- Не торопитесь, пожалуйста. Побыстрей мне и дома надоело.

                * * *

- Доктор, только не притрагивайтесь. У меня там везде эрогенные зоны...О-о-о! А-а-а!
У-у-у! Ну вот!... Я же вас предупреждала.


                * * *

- А что, ваш супруг этот пирсинг одобряет?
- Не знаю, он давненько в эти места не заглядывал

                * * *

- Девушка, не держите мою руку, я же не зубной врач.
- Вот именно. Стоматологи так низко не опускаются.

                * * *

- Доктор, а можно я вам покажу всё без кресла?
- Хорошо. Только всё-всё: квартиру, машину, дачу...

                * * *

- Доктор, я опасаюсь, что вы заблудитесь.
- Не беспокойтесь, я с собой компас прихвачу.

                * * *

- Доктор, а можно мне с телохранителями?
- Попробуйте. Они же не из другого теста сделаны.

                * * *

- Я не сомневался, что вы не девушка. Но чтобы настолько!

                * * *

- Не удивляйтесь, там татуировки с именами всех моих мужей.
- Надо же! И всем места хватило?
- Если бы. Вы ещё на ягодицах не видели.

                * * *