Повестка

Елена Чекурова
Вот и повестка по почте приходит
Вот и настал твой черед воевать
Девушка места себе не находит
Слезно клянется тебя будет ждать

Ты же совсем по наивности славной
Сам не поймешь от чего ж так стучит
Сердце в груди: то ль от славы туманной
То ль от любви к той, что рядом сидит

Мама уже пирожки напекает
Чтобы в дорогу сыночку отдать
И улыбается…в тайне рыдает
«Сынок ты мой милый, тебя буду ждать»

Так что боец будь ты гордый и смелый
Чтоб за тебя ни пришлось нам краснеть
Будешь храним ты любовью и верой
Сможешь всего лишь годок потерпеть

Будут тебе письма слать не считая
А для твоих целый шкаф отведут
И каждый раз на ночь свет выключая
Тебя вспоминают, и любят, и ждут!