Творчество

Елена Чекурова
 Со счастья пазл соберем,
 С удачи мы коллаж составим.
 Все, что не нужно - подотрем,
 А все хорошее оставим.
 Пэчворк придумаем из дней,
 Что были сердцу дорогими.
 Ведь только нам самим видней,
 Глазами только лишь своими.
 Мгновенья радости сплетем
 И их оформим в икебану.
 Лишь позитив один возьмем,
 Ведь он всегда у нас по плану.
 Получим творческий успех,
 Пример наглядный для веселья.
 И не посмотрим мы на тех,
 Кто спрятал счастье в подземелье