Осень

Елена Чекурова
Осень на чувствах наших играет-
То холод, то ветер я вижу в окно.
А что ждет нас завтра, никто и не знает,
А хочется чтоб было просто тепло...

И снова на улице дождь, непогода,
И ветер, как зверь, рвет с деревьев листву.
До лета терпеть еще целых полгода,
Его я встречаю на старом мосту,

Который сейчас стал "седым" и невзрачным,
Таким одиноким средь голых берез,
Таким недоделанным, будто бы брачным.
И мы с ним всю осень находимся врозь..

Но ведь восхищаются данной порою
И вновь называют ее "золотой".
А я не привыкла к морозу и зною,
Пусть лето всегда остается со мной!!!

Но это мечты, иль желанья точнее,
И осень не будет совсем им внимать.
Останется лишь одеваться теплее
И время любимого скромненько ждать...