Выходной!

Елена Чекурова
Отдых временный, свобода-
Вот минуты, что я жду.
Может сделаю чего-то,
Может дел я не найду.

Захочу- по магазинам
Пробегусь я налегке,
Просто взглядом по ветринам
И на свежем ветерке.

Если утро было бодрым,
Вся энергией плещусь,
То с решением свободным
Я на фитнес соберусь.

Или может мне взгруснется-
Проваляюсь целый день.
И комедия найдется,
Чтобы скрасить мою лень.

Список дел я составляю
В этот день свободный мой.
Он хороший будет знаю
Долгожданный выходной!!!!