Обернись

Елена Чекурова
Обернись! И ты увидишь
То что спряталось давно
Обещай что не похитишь,
Ведь уже все решено!!!

Обернись и попытайся
Разглядеть что важно мне.
Только, слышишь, не пугайся,
Хочешь будем наравне?

Может я слегка боялась-
Запоздала я чуть-чуть,
Может в чем-то сомневалась,
Не хочу я так отнюдь.

Мое чувство все сильнее,
Обернись! -тебе пошлю.
Или крикну не робея:
"Я люблю, тебя люблю!!!"