Настоящий друг

Елена Чекурова
Обижаться и надуться
Может каждый из людей.
Но сквозь слезы улыбнуться -
Может кто-то из друзей!
Все простить и как то дальше,
Ссоры обходить вокруг.
И общаться-все как раньше,
Может настоящий Друг!!!