По улицам пойдем бродить...

Елена Чекурова
По улицам пойдём бродить!
Да просто так! От редкой скуки!
Бездельничать, с ума сходить,
Серьезней станем на досуге!

Пойдем куда глаза глядят,
Не будем думать как вернуться.
От любопытства сны горят
И ноги в путь скорее рвутся!

Свернем налево как всегда
И заплутаем на дороге.
Ведь все сплошная ерунда-
Покажется нам так в итоге!

Искуролесим город весь,
Усталости не ощущая.
Найдем что смысл в этом есть -
Бродить часы не замечая...