Твоя улыбка

Сергей Фатулев
Твоя улыбка
06.08.2011 г.
г. Самара

Я смотрю, и снова
Милая улыбка…
И немею словно 
Это в первый раз,
Стала ты красивей,
Будто на открытке,
Чувства с новой силой
Вспыхивают в нас.

Возвращаясь каждый
Раз домой с работы,
Утоляю жажду
Встречей вновь и вновь,
День проходит часто
В хлопотах, заботах,
Ночь с луной глазастой
Дарят нам любовь.

Тридцать лет… Не важно,
Это ведь не много…
Словно день вчерашний
Прожиты года,
Позади тропинка,
Впереди дорога,
Но своей улыбкой
Светишь, как звезда.

Вырастают дети
Как-то незаметно,
Их дороги где-то,
В будущих годах,
Озарят улыбки
Светом непременно,
Как шальные блики
В любящих глазах.

Сергей Фатулев