Кто право дал?

Елена Чекурова
Кто право дал чужим судить?
Твои амбиции ругать?
Учить тебя как надо жить
И как себя другим подать?

Никто не должен говорить,
Что ты не прав и одинок.
И в мозг должны ума налить
Да и побольше, чтоб был впрок.

И обсуждения себя
Под корень срежь и завяжи
Ведь не достоин тот тебя,
Кто лезет в глубь твоей души.