Не-судьба

Вячеслав Артемов
Цокает времечко, двигает стрелочки
с темечка к темечку в круглой тарелочке,
часики мудрости - мысли по полочкам,
часики глупостей - чувства под чёлочкой.

Цокает, цокает, цокает времечко,
горы скорлупок орехов и семечек,
семечки, семечки да всё одна,-
в часиках жизни одна тишина.

Семечки - часики, часики - семечки,
пусто-то, пусто-то как же в тарелочке,
днями, годами вокруг скорлупа
да всё слезами в душе не-судьба.

Цокает времечко да всё по темечку
бьёт, обижает хорошую девочку,-
что же ты, времечко? - будь чуть добрее,
дай ей согреться в объятиях Грея.

6.08.2011г.