Пародия - На женщин раньше мне везло

Нина Филипповна Каменцева

Пародия - На женщин раньше мне везло


Рецензия на «На женщин раньше мне везло!» (Михаил Гуськов)

Рецензия на «Конкурс Ищите женщину, друзья!» (Михаил Гуськов)

На конкурс "Ищите женщину, друзья!"
 

"На женщин
раньше мне везло"

На конкурс «Ищите женщину, друзья!»

На женщин раньше мне везло,
Повсюду лежали штабелями,
Лишь только пальцем помани,
Они уже у ног моих валялись...

Я весь c картинки, заводной,
Стихи читаю им, только Пушкина!
И говоря, плету, что мои они,
Ведь дур я нахожу всегда...

Мне с ними!.. хоть куда!
В театр, в ресторан... все глазеют,
По-модному, как на маскарад...
Большие груди выпирают...

А ноги начинаются «с ушей».
Ах, выглядят красиво, красиво!
Наклеено по паре там ресниц,
И затушёваны, как «шпоры...»

Xочу сказать: всё это до поры...
И в банк «консервный» стал выбегать!
И пустоту там уж нахожу я, в банке...
А «там»?.. к сексопатологу бежать пора!..

http://www.stihi.ru/2011/08/05/11
На женщин раньше мне везло!
Михаил Гуськов

Nansy Ston USA 08/07/2011