Кодекс Сети

Анатолий Демин
Никто, никому не должен!
Нет времени и расстояний.
Нет солнца, ветра и звёзд,
Но есть возможность:

Стать равным.

Нет границ  и бетонных подвалов.
Нет тела, что дарит страдания,
Нет ничего, кроме желания...
Но есть друзья.И они

Не виртуальны.

Есть то, что  зовут душой.
Есть слова, несущие веру,
Есть  экран жизни иной
И закрыты врата

Для смерти.

Все позиции здесь условны!
Все буквы всего, нарисованы.
Весь этот мир твой.

Береги его, если помнишь,

О исчезнувших за окном,
Каплях дождя
И солнце.