Не-до-любовь

Екатерина Коновальчик
И снова что-то внутри меня надорвется
И вдребезги разлетится, лишь стоит мне
Увидеть тебя, случайно подумав «солнце…» -
Вот так, по привычке… Забыв, что в моем окне

Слагаются рифмы о новых разлуках… Больно.
Но это лишь то, что выбрали сами... Мы
Отлично сыграли нашей не-до-любовью,
Вписавшись в стандартные правила их игры…