Да будет благо всем!

Александр Преснов
Добро в сияньи простодушных лиц...
Ах, кто бы дал нам радужный прогноз
Божественного счастья без границ,
Узрев чудесный рай в краю берёз.

Да будет всюду радость на Руси!
Едва ли полумесяц и звезда,
Те что раздор и смуту привнесли,
Блаженство нам даруют навсегда.

Любовью наполняются сердца,
А сила пробуждается тотчас,
Где правит миром свет, Ярило, царь -
Один лишь он теплом согреет нас.

Весною память Рода оживёт.
Солнцеворот на знамени страны...
Его лучам, пронзившим небосвод
Мы поклоняться, русичи, должны.

06. 08. 11.