Ода любви... -

Иван Рогожин
Посвящение ... -

      ***

Любовь моя! - дыши,
Рождайся и участвуй:
В морях, в степях, в глуши
И человеком властвуй.
.
Гони и пот, и кровь,
И тучи небосводом,
Стреми всем мысль вперёд,
Указывай народам.
.
Твоё мгновение – век;
Весь...- космос;... – мальчик - атом.
Сплошная ложь...; и - честь.
Безбрежность и...- форватер.
.
Любовь есмь, Слово: – БОГ!
Вселенство! - Сокрушенье!
Миг – блик; и грозный Рок!
Блаженство - И... - смятенье!!!

===