пью сегодня за тебя

Запретный Плод
пью сегодня за тебя
за все твои выступалово
промашки и точные удары 
я уже выучила, как пользоваться замком в твою ванну
и когда пересаживать лимон.
у меня нормальный тон
куда тише??..
ты сбросишь и не напишешь
и я молчу.. мягко практически
можешь не отвечать.. это так,.. риторически



5/08/2011