Мечтать не вредно!

Александр Шталкин
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
 
Я балдею от дедулей.(предновогоднее)
http://stihi.ru/2003/12/23-1348
 
Кургузова Ольга

 Думаю такое дело
 Как бы Дед Мороза взять,
 Он когда ко мне приедет
 Не вернуть его назад.

 ----------------------------

 У меня уже их много,
 И кружится голова,
 Я балдею от дедулей
 И уже совсем пьяна.

Пародия

Девки, вот какое дело -
Не вернёшь бодун назад!
Тело ласки захотело,
Только где ж в Апреле взять,
Деда энтого Мороза
Да с бородкой в кимоно?
Пропадают даром позы,
Те,что видела в кино!

Подвела б дедка под локоть
К кадке с пальмой в неглиже:
Не тушуйся,можешь чмокать -
Восемнадцать мне уже!
Там,естественно, под гримом,
Не старик,а молодец:
Мало, - мой артист любимый -
В будуар повлёк, самец!

Ананас, вино, икорка -
Был привычен антураж:
В стиле "садо" будет порка -
Сам наручники подашь?
"Трали вали,тыры-пыры..."
С похмела - проснись и пой:
Насосемся, как вампиры,
В морге крови дармовой!

Оторвавшись от бутылки,
Мозгом чувствую - трындец:
Нелегко "геронтофилке",
На заказ сыскать конец -
(Новый год бывает чаще...),
Но подснежников дождусь
И пойдём, теряясь в чаще,
Мы, Олюнь, и наша грусть!