flash memory...

Странница Востока
вспышки памяти...




 Из своего гнезда
 старайся вылететь уверенным,
 что ты готов к падениям...

 Падая, не забывай, что у тебя есть крылья...

*

 Всё больше чёрно-белого, всё меньше цвета...
 мои воспоминания сквозь призму света...
 печали больше чем улыбок
 и мир...до обидного... так зыбок...

*

 Я женщина и в том начало
 всех бед и радостей...

*
 Я подам тебе чашу полную вина
 в ней всё солнце юга и моей души
 ты выпей до конца и ощути сполна
 все чувства, что хранила тайно я в ночи...

*

 Свет улыбки моей
 да пребудет с тобой...

*

Как ты живёшь, скажи любимый
свет  любви моей  неугасимой
ведёт ли по лабиринтам сложным
иль оказался для тебя он ложным?..

*

 И горечь разлуки и радость от встречи
 что может быть слаще в буднях колючих...

*

И журавли помашут нам крылами
за верность и любовь к себе...

*

 Ношу прошлого
 и сегодня не брошу
 ты всегда со мной
 счастлива этим...