Вечное чувство

Елена Былина
Звуки гитары, бархатный вечер
 Нежно обнимет хрупкие плечи
 Ухо ласкают нежные звуки
 Стан обнимают крепкие руки...
 Лиц отраженье в водной прохладе
 Счастье вне времени - жизни награда
 Вечность вся наша сложена в этом
 Враз вдруг отступят горе и беды,
 Птицей взлетишь  в небеса голубые
 И воспаришь  как в годы былые -
 Там юность с гитарой и бархатный вечер
 Ветром в лицо, и кто-то за плечи
 Обнимет своими большими руками
 Ведь это не раз повторяется с нами?
 Нежность Ассоль, преданность Грея,
 Вечное чувство душу нам греет
 Пусть снегопадом иль брызгами с лужи
 Зноем палящим и колкою стужей
 Венчает  любовь не взирая на годы
 Тают седины в весенние  воды
 Потоком нахлынут, чашу наполнят
 Чувством, которому годы покорны.