Пусть сольются наши души

Виталий Батюк
1.
Милая моя, родная,
Ты - близнец планеты "Рая".
Ты пришла из сладких снов,
Ты и я и есть любовь.
Освещают пусть же звезды
Наши сказочные версты
Подари и оживи
Мир сияющей любви.


Припев:
Милая моя, родная,
Ты - девчушка озорная,
Поделись, прошу, со мной
Этой жизнью и судьбой.


2.
Пусть сольются наши души
И сердца, так будет лучше.
Будем жить одним всем мы
Под магнитом звезд любви.
Пусть сияет наша сказка,
Светлой радугой прекрасной.
Пусть стучат в любви сердца.
В этой жизни до конца,


Припев:
Милая моя, родная,
Ты - девчушка озорная,
Поделись, прошу, со мной
Этой жизнью и судьбой.