А на море волны

Любовь Держак
А на море волны бьются,
А на море волны плещут,
И над морем чайки вьются,
О любви нам что то шепчут!

И качают, и качают,
Нас с тобою нежно волны
А в душе моей вскипают
Мои чувства, будто штормы.

Обнимай меня, любимый,
И ласкай, как берег волны,
Пусть проходят годы мимо,
И обходят жизни штормы!

Только чувства пусть взрастают,
И любовь сияет нежно,
Не обманут,не расстают
Нашей осени надежды!

А на море волны бьются,
А на море волны плещут,
Я хочу сюда вернуться!
Мои губы тихо шепчут.