А мне б совсем другую жизнь желательно...

Лорина Дымова
***
- А мне б совсем другую жизнь желательно:
С богатством и любовью, и венцом.
Но главное – и это обязательно! –
С хорошим, с замечательным концом.

- Любовь… богатство… – цедит Он угрюмо.-
Да ради бога. Можно и венец.
Но вот другой конец...  Сама подумай,
Где я возьму тебе другой конец?