Неугасимый Свет

Нина Антюшкина
Электричество нередко отключают,
Ветерка порывы свечку погашают.

Безотказно только то, что Бог создал,
Он нам Солнце и Луну, и звёзды дал.

Всё, что Он создал - вечно, совершенно,
Что изобрели мы - ненадёжно, тленно.

* * *
Свет Нерукотворный есть у нас внутри,
И цель нашей жизни - этот Свет найти.

2005г.