Я живу здесь, ты живёшь там

Любовь Держак
Всё тот же взгляд, и те же руки
И поцелуй прям у дверей!
Как будто не было разлуки,
И тех печальных, грустных дней!

Ты говоришь, что так же любишь,
Все годы помнил о бо мне,
А я смеюсь: ты видно шутишь?!
Я не одна в твоей судьбе!

Как жемчуг, слёзы по щекам
Морщинки нежно обнимают,
Мы вместе грустно понимаем,
Что не судьба быть вместе нам!

Нас развела судьба жестоко
По разным жизни берегам,
И не найти уже истока...
Я живу здесь, ты живёшь там...