школа

Алтунский
ждут дети автобус для школьной экскурсии;
выделяясь контрастно средь прочих фигур всех,
девушка Маша гуляет на пирсе,
на солнце её отражается пирсинг
в ушах и бровях, с пупка ниже талии
свисает цепа, блестят гениталии
из-под её коротенькой юбки.
не девушка, в общем, а фарш в мясорубке.
навстречу шагает ей девушка Лена,
она каждый месяц себе режет вены.
бордовая чёлка, в глазах жизни демы,
она не панкует, она просто эмо.
друзья говорят, что так очень круто,
лишь папа считает её ****утой.
на скамейке сидит одноклассник их Вася,
подружи с любовью зовут его "масей".
когда-то дружил он и с Леной, и с Машей,
пока не отбил у них мальчика Сашу.
сейчас он в слезах, у него их премного:
оплакать ведь надо поломанный ноготь.
Паша и Дима Анечку глухо
убеждают участье принять в групповухе.
она бы и рада, да завтра, о чёрт,
её записали уже на аборт.
лишь мальчик Никита не падок на моду,
за это его считают уродом.
начитан и вес его больше, чем тридцать кило.
среди одноклассников он санкюлот.
"А что нам поделать", - кричат педагоги, -
"Свободе учит пед. антропология.
лежит физрука бездыханное тело,
а дал бы он сдачи - уголовное дело".
а я вот уверен, что все эти дети
будут учиться в университете,
и в семинарии будут под рясой
от армии прятать тела пидарасы.
а что тут поделать, такой вот бесполой
стала у нас современная школа.