Вот и сны превращаются в быль

Анатолий Бондарь
Вот и сны превращаются в быль.
Журавли клинят небо осеннее.
Отхлестал своё лето ковыль
И прильнул до земли во мгновение.

В сонном небе парят облака.
Без движения движется время.
Вновь весна от меня далека,
Словно Майя – далёкое племя.

Я сегодня увидел тебя,
Золотою косою увитую.
Той, что душу мою теребя,
Назвалась по весне  Маргаритою.

И весна, и полёт в далеко
Закружили меня в моё прошлое ...
Пью рожденья любви молоко
И не смею судить любовь пошло я.

Июнь 2011.