Сексуальный полёт

Анатолий Бондарь
Когда с высот годов оглядываешь прошлое:
То хохотать, то плакать ... мать его ...
Летел, припоминаю, как-то в Осло я,
Не думая о пошлом ничего. 

Мне стюардесса ласковостью клюнулась:
То виски, то ни в масть: - Пардон,  месье ...
И моя гордость под ноги осунулась,
Благоволение почувствовав сее.

Я был не звонок. Говорил приглушено.
Её слова журчали, как ручей.
И я за ней последовал послушно,
За чарами пленительных очей.

Вот это да!  На высоте задаленной
Терзалась мысль: - Зачем же так со мной ...
Она меня, как в дни Иоськи Сталина,
Терзала, кочевряжась, над страной.

Эмоции волшебные – вульгарные ...
И почему из всех родимых я?..
Ведь стюардессы девки не бульварные,
Но  самая вульгарная моя.

Да и пойми, когда им очень хочется.
И нам, увы, во век не устоять
Когда тебя кадрит небопроходчица,
Ну, а, короче, - стюардесса б ...

Май 2011.