Жизнь моя дорога

Татьяна Папантонио
Жизнь – моя дорога
по часам земным,
чаще очень строго.
Нет конца вопросам
истин прописных.

Были  полустанки
на моём пути.
Трудности, поблажки,
разные огранки
ждали впереди.

Дни, как эти шпалы.
Мчатся ветры рядом.
Где-то  перевалы,
а вопросы  градом,
нет ответов разом.

Не добраться по путям,
нет у встреч  восторга.
От меня и до тебя
вечная  дорога.
Быть одной морока.

Жизнь - моя дорога.
Рельсы вдоль земли.
Но уйдёт  тревога,
если я  в  пути.
Жду, что  впереди…

С днём железнодорожника. Поздравляю всех, кто связан с железной дорогой.Удачи и всех благ!!!