Я в глазах твоих тонуть не смела...

Танюшка Смирнова
Мы с тобой прощались очень нежно,
Ты на ушко мне шептал слова,
От которых замирало сердце
И у нас в душе жила мечта...

Я в глазах твоих тонуть не смела,
Голос твой окутывал меня,
И в твоих руках как в колыбели,
Спрятаться от мира я могла.

Час назначен, завтра будет встреча,
Снова рука об руку пойдём,
И у нас с тобою целый вечер,
Тему разговора мы найдём...

Но дела немного задержали,
Я бежала, пол часа прошло,
Я пришла и сердце так дрожало,
Ты написал, что по делам ушёл...

Разминулись, в жизни так бывает,
Дом, работа, старые друзья,
Он по мне конечно же скучает,
Так же сильно, как скучаю я...

Оба знаем, скоро будет встреча,
Все дела немного подождут,
И лишь наш с тобою будет вечер,
Страсть во мне глаза твои зажгут...