Не верю

Виватор
                "Не тот силён,
                кто в лужу не упал,
                А кто упал,
                но после смог подняться.
                Судьба порой
                небрежна и слепа,
                В себе самом
                так трудно разобраться.
                Не надо спорить
                с собственной судьбой,
                А надо лишь
                понять её теченье.
                Найти себя
                и стать самим собой -
                Вот главное твоё
                предназначенье... "
                Аксенова Вера2
Да сколько ж было так
и суеверий
с судьбою спорить я мастак
хотя не гений

С своей -конечно же грешно
Чужих не буду
ТЫ предрекаешь
все равно -нет -Незабуду

Однако предрекаешь, будто зверю...
Не верю милая моя не верю