Романтический вечер

Ольга Хворост
Сегодня здесь для нас горят интимно свечи,
Клубится над столом туман индийских трав,
Романтикой с тобой наполнен этот вечер,               
И нёбо жжёт огнём от специй и приправ.

Со мною рядом ты… и мне без перерыва
Про порванный чулок и пластику груди,
Про способ похудеть, про отдых на Мальдивах,
И про своих подруг четвёртый час трындишь.
               
Ты дышишь мне в плечо доверчиво  и тихо,
Про вечную любовь назойливо бубня,
А я, борясь с тоской, ищу глазами  выход,
И повод от тебя куда-нибудь  слинять.