как верно...

Анна Багрец
                как верно: забылась…
                p.s. и… оступилась
                в любовь…

«лёгок и ласков воздух над пропастью…»
пусть даже с опаской, и с этакой ловкостью…

ведь сердце что мячик - в полёте свободно…
когда вот так вскачь: о! – всё, что угодно

к ногам, если только… и ветер к услугам
желанный на столько к движеньям упругим…

что где-то внутри ощущение «бездны»
возможность парить, о как бесполезна…

вибрирует воздух под тонкостью кожи
и этот вот вздох, за гранью быть может…