Завтра

Линка Лин
 Все будет завтра, обещаю -
 Цветы, улыбки, может даже смех.
 Сегодня с грустью я прощаюсь,
 Что в скрыта в глубине души прорех.
 Оставь сегодня ты в покое
 Меня, мою печаль и сон.
 Не надо разговаривать со мною -
 Сегодня правит мрачный трон.
 Оставь меня, чтобы возможно было
 Пасть на колени к образам.
 Оставь - ведь сердца стук унылый
 Сегодня вечером в последний раз мне дан.
 Пускай сегодня в сердце страх и холод
 Допразднуют свой мрачный срок.
 Оставь - из сердца в путь далекий
 Лежит еще семьсот дорог.
 Дай насладится мне печалью,
 Дай грусть сперва до дна допить.
 Несбывшейся мечтой,лазоревою далью
 Пусть в этот вечер сердце поболит.
 Я не боюсь ни страха, и ни боли,
 Не страшно не найти покой,
 Не страшно жизнь прожить в неволе,
 Не больно, что ты не со мной.
 Оставь - не нужно больше верить в чудо,
 забудь о нем, как об опасном сне.
 Я обещаю, что веселой завтра буду,
 Дай быть сегодня настоящей мне.