Мой ослепительный свет

Сапфира Сэд
Ты был мой ослепительный свет.
Остальное лишь серые тени.
Мы встречали лиловый рассвет
В окружении льда и метели.

Острый иней на мягкой земле
В серебро под собой превратили.
И простившись в расстающей мгле
Светлый день мы Земле подарили.

Унося за собою снега
Мне росу оставляя искриться
Возвращайся скорее когда,
Будет солнце к закату клониться.