Lie with me

Сама Адекватность
Рекламные лица расклеены, глазки раскрашены, губки испачканы,
Срок эксплуатации кончился, пахнет отходами небо ванильное;
Играются с куклами девочки, с девочками, точно с куклами – мальчики,
Придуманные ими люди любили друг друга целыми фильмами.

Гремят децибелы, по венам, как допинги, шторки завешены тщательно,
Одежда разбросана вместе с опавшими масками, нимбами, крыльями;
Проснувшиеся мегаполисы зашелестели по выключателям,
Люди без передышки любили друг друга целыми фильмами.

Теряются глазки, закусаны губки, сжимаются смелые пальчики,
Помятые простыни в маленьких сценах, и все атрибуты идиллии,
Разбросаны в кадрах движения тел,  в игру заплетаясь заманчиво;
Разрезана пленка,  люди любят друг друга целыми фильмами.