Восприятие

Елена Былина
Черный квадрат - замкнутость линий
Бездной зияет, тайной манит
Око очерчено в четкие грани
Путь восприятий в квадрате  открыт
Черное  черным не зги просветления
Дальность галактики, запах земли
Черное белым до самой Антарктики
Белым глянцем блестит антрацит
Млечности нить  ведет в неизведанность
Тонет в тумане трех Андромед
Черный квадрат - дальние дали
Чьей-то души неизведанный свет.
Небо ночное без звезд как слепое,
Только глаза стоит открыть -
Выси земной разноцветной росою,
Солнечный шар квадратом в зенит.
Спорность вопросов и поиски истин
Черное, белое, вера и  ложь
Где-то начертаны, кем-то прописаны
Кажется, правды тут не найдешь.
Истина в том в кого слепо ты веришь
Четкие грани расступятся вдруг
Душу квадратами вряд ли измеришь
Чьими глазами ты смотришь вокруг?