Приснись мне!

Лариса Довгаль
Ты слышишь, я знаю, ты слышишь,
Зови я тебя - не зови,
Естественно, так же, как дышишь,
Желанное слово Любви.

Сверкнувшей под солнцем росинкой,
Цветка еле слышным - не рви,
Скользнет по щеке паутинкой
Летящее слово Любви.

Приснись мне, коль встрече не сбыться,
Приснись, коль не срок - наяву,
Пока нам в разлуке томиться,
Приснись мне...я снова зову...
=====================================
Экспромт Владимира Корчагина
http://www.stihi.ru/avtor/phagot

Ты знаешь, конечно ты знаешь,
Что даже на самом краю
Где, кажется, всё потеряешь-
Я зов твой Любви узнаЮ.

Неведомой силою в душу
Нахлынет восторга волна,
Её сохраню,не нарушу,
Пусть жизнь ею будет полна.

И встреча, быть может, приснится,
Хоть как ни далёки сердца.
Ты - в небе парящая птица,
Я - путник в пыли у крыльца...
-----------------------------------
Экспромт от Владимира Ревина
http://stihi.ru/avtor/babyshka1922ma

Тот аромат духов манящий,
Неспешный, легкий разговор.
С Тобою, был я – настоящий,
Так много минуло с тех пор…