Низвергнутый ангел

Тамара Кошевая
(Авторский текст на музыку баллады группы "Scorpion's")

Дай мне покой!
Я ждал этой встречи с тобой
Тысячу лет…  тысячу лет…
Ночь надо мной,
А ты, словно ангел земной,
Словно рассвет, чистый рассвет...

Свет твоих глаз,
Как зов незнакомых глубин…
Я не один! Уже не один!
Плен твоих рук –
Он, словно спасательный круг
Против измен, против разлук.

ПРИПЕВ:
Ни к чему слова,
если светит заря!
В круге только два
места у алтаря!
Душу грешную омой
чистой слезой!
Я хочу разделить
Вечность с тобой!

Тайм, третий тайм…
Какой беспощадный финал!
Я не успел! Я проиграл!
Лай, хриплый лай
Мне снова напомнил, что рай
Не для меня. Я проиграл!

ПРИПЕВ:
Моему судье –
моему палачу
Одиночеством
за бессмертье плачу.
Я ломаю крылья, вновь
падая в ад!
Снова БЕЗДНА меня
тянет назад!

Тянет назад!