Ищите Женщину, друзья!!!

Татьяна Рудюк
Рецензия на стих «Ищите Женщину, друзья» (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2011/08/03/73

Ищите Женщину, друзья!!!
Шерше - Ля – Фам, её ищите…
Определитесь господа.
Чего вообще найти хотите?
Конечно, знаю, важен цвет…
Блондинка ль, жгучая брюнетка…
Проблем со цветом, нынче нет.
Хотите, будет Вам, шатенка?
Быть ноги может от ушей…
Между ушами что-то важно?
Для многих, думаю, я нет…
Размер, обхват, стена преграда.
Иную взглядом обведёшь…
Дыханья нет, присвистнешь даже!
Ах, сверху фрукт, совсем хорош.
Но продолжения не надо!
Другой уступишь ты дорогу…
Ведя глазами сквозь стекло.
Ты улыбнёшься, вспомнишь что-то.
Но светофор гласит своё…
К друзьям прейдя на вечеринку.
Её заметили глаза…
Ведь всё при ней, и стать и возраст.
И локон манит у виска…
Опять не то, ну извините…
Ищите бабу господа!!!
6.08.2011.